DESIGNER設計系列

野生麝香男士香型

這香味開始了與異國情調的茉莉和依蘭筆記和升溫的深琥珀色和深檀香的背景說明。這是我們男人科蒂野生麝香的專業解釋。我們不與科蒂*無關。

巫婆釀造味

作為一個巫婆釀造應該是─這種香味的筆記是神秘的。桂皮兌入溫,怪異的香料和柑橘的幾個飛濺。

屬於你的性感味

異國情調的花卉圖案融入含蘭,小蒼蘭,麝香,檀香和軟茉莉的筆記。這是維多利亞的秘密性感我們小事情的專業解釋。我們不與維多利亞的秘密*無關。

你要振作鞭子味

頑皮搗蛋!臭氧,橙,蘋果和新鮮的綠葉中調混合檸檬,然後的前調是在奶油香草的床放下來形成我們的一個流行的化妝品公司*提出了著名的氣味的解釋。

洗衣店味

想像走進洗衣店和氣味衣物洗滌劑和織物軟化劑的混合芳香。清新,乾淨,強!

草裙舞女孩味

這種熱帶的香味開始了與甜椰子和多汁的水果島與蒂亞雷花和雞蛋花的音符融合。

狂熱的味

普通話和玫瑰和丁香的心臟票據依蘭混合的前調,用精美和愈創檀香筆記支持。這是鬱鬱蔥蔥的化妝品我發燒的專業解釋。我們不與鬱鬱蔥蔥的化妝品*無關。

法國麵包味

慶祝一個傳統的巴黎寶以明快,金黃,新鮮出爐的麵包的清香可口!這是我們的斯拉特金法國麵包的專業解釋。我們不隸屬於斯萊特金*。

森林綠味

這香水是完美的,誰喜歡木香型香水或鬱鬱蔥蔥的綠色型氣味。橡苔,香根草,檀香和廣藿香被濃郁綠意支持。