仙特企業

永遠觸動您的感官賦予產品動人的嗅覺品牌

是我們的專業也是您事業品牌的一部分


♦ 國內領先的香味傳播設備的製造商

2008年成立於台灣,目前自主研發設備十幾種,擁碩,博士級研發人員,謹遵國際流行香味傳播設備的創新設計生產,並與瑞士商奇華頓公司以及多名頂級調香師,捕捉歐美最新時尚的香型,賦予產品最流行的時尚元素。

仙特香氛 Scenter是自主研發及生產目前亞洲技術領先的企業品牌空間環境香氛系統及品牌嗅覺形象設計的供應商,全方位、多角度為各行業打造專業、適用、可靠和個性化的整體環境香氛服務。

業務包括擴香區域計算,擴香設備連接中央空調的安裝及根據企業的需求設計個性化獨特性符合企業品牌整體形象的香氛,可滿足企業在不同環境.節日.行銷的需求,打造不同的香氛環境,提升消費者的滿意度及舒適度及難忘的嗅覺品牌記憶。


產品服務

目標是在五年內開發出10000種香味獨特配方 與在台灣10萬客戶的使用

產品技術

主要合作夥伴有

國外: 瑞士商奇華頓公司(Givaudan) ,日商高砂香氛(TAKASAGO) Monell化學感官中心

台灣: 工研院(I.T.R.I), 成功大學(N.C.K.U) 與台灣費洛蒙學會(T.P.S) .

 
 

2017年起在基於空氣行銷上更深入嗅覺與費洛蒙功能的專業

繼續開發出適合各行業的產品與服務

spa03 hotel04 hotel06