營運方向與技術優勢

經由Air艾爾【作為你的首席行銷專員】

不只將客人拉進來還能在你環境中,無聲無息為你宣傳你的品牌產品及服務,讓顧客更深刻記憶你的產品服務,還有更加有力的說服與信任。越是競爭的產品越需要有「AIR 艾爾」在場,有了他就讓產品就與眾不同!

搶在你同行認識「AIR 艾爾」前讓他上場,你就會是行業中的領頭羊!

廠商代表「AIR 艾爾」

仙特Scenter與你

仙特Scenter基於空氣行銷的理念
為每一家努力經營的品牌,企業或個人服務打造出專屬的品牌香氛及專屬空氣業務專員

針對亞洲市場設計推出的依據國人獨特的感官喜好,運用科技化的手法將法國的浪漫與亞洲的典雅進行完美結合,創造的具有亞洲特色的Scenter仙特香氛,它詮釋著法式的高雅和浪漫,又遵循著亞洲古老尊貴的文化。並授權大陸境內工廠設備公司進行研發調製,將西方的流行香型和東方的神秘氣質完善地融合在一創造亞洲人自己的香氛中。未來在精品香氛品牌中將含有有亞洲特色香氛上市。

仙特香氛,永遠觸動您的感官。
-賦予產品動人的嗅覺品牌是我們的專業也是您事業品牌的一部分!

f 02 0313

香氛設計優勢

【 千種以上各種精彩且創意獨特的香味正源源不絕的開發當中 】

about test 1about test 1about test 1

・要熱帶雨林 :哈密瓜+雞蛋花+柚木? 熟悉平凡又讓人覺得歷歷在目!
・要搖滾重金屬: 機油味+ 銅鐵金屬味? 立刻讓人處身在引擎及金屬工廠當中
・要頹廢嘻哈加搖滾風格:啤酒?大麻加上布朗尼?就是像荷蘭大麻咖啡店裡香味
・現代愛情還得浪漫纏綿: 海灘? 燕尾服? 那晚與前女友纏綿的味道你還記得吧?(不是你的味道嗎?)
・來個西洋科幻 :狼人? 巫婆? 仙女? 菸草?(需要來個領悟嗎?)

♦太多打動人心的設計香味